372 просмотров

«Чудеса гибкости»: Ирина Шейк засветила обнаженное тело в новой рекламной компании

Топ — модель российского происхождения Ирина Шейк довольно часто появляется в рекламных компаниях в откровенных образах. После рождения дочери экс — возлюбленная Бредли Купера быстро вернулась в форму и продолжает восхищать поклонников соблазнительными фотографиями. 

Так на днях в своем Инстаграме Шейк выложила фотографию в кожаных штанах, которые на деле оказались продолжением ботинок. Эффектный элемент гардероба красовался на модели в одиночестве, без дополненного верха.

Вместе этого Ирина просто прикрывалась руками, что добавило образу невероятной перчинки. Также модель запостила коллаж из своих фотографий и фотографий обуви. На снимках Ирина позировала в достаточно пикантных позах.

Подписчики заметили, что для того, чтобы так же эффектно получаться на фотографиях и садиться в такие позы, нужно как следует подготовиться на стрейчинге, чтобы получить хорошую растяжку.

Под фотографиями Шейк собрались тысячи комментаторов, которые неустанно писали ей комплименты и их можно понять, ведь выглядит модель просто прекрасно.